среда, 30 октября 2013 г.

Новый взгляд на реальность

Представлю вам новое обновление которое добавляет гильдии воров, бандитов, целую сеть торговцев и стражу порядка.

Торговля


Самые развитые по торговле и сбыту товара По-вахи и Га-вахи. В По-вахи можно купить много интересного, но все же не так много как в Га-вахи ведь там крупнеший порт который приносит товар со всего Мата нуи. Каждый вахи богат по своему.


Гильдия воров и бандиты.




Воровство на Мата нуи широко развито в Ле-вахи и Ко-вахи. Это основано на благоприятных услових. В Ле-вахи не так много открытый территории, а в Ко-вахи есть разрушенные крепости в которых они и поселились. В Та-вахи преступности почти нет. Из-за высокой степени охраны территории. А вот Га-вахи досталось несладкая доля. район со всех сторон окружен крепостями поров хоть и малыми. Оно и понятно провиант со всех концов острова.

Закон

В каждом вахи есть своя стража порядка и свое правосудие. Обычно стражники располагаются в близи торгашей. 


3 комментария:

  1. Не слишком био-подобно, но все же очень круто - будет кого помочить!

    ОтветитьУдалить
  2. Опасности - это хорошо, но для большей реальности нужно распределить ее по территориям. То есть, в лесах, горах, ущельях, пещерах и т.д будут опасные рахи, а возле дорог только воры, хотя я не помню воров ни в книгах, ни в кино, поэтому может стоить создать дополнительную расу типа скакди (пираки)? Матораны- это ведь просто дружелюбные труженники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большая часть маторанов действительно дружелюбна, но есть и "дефектные" - контрабандисты, воры и т. д. , в Метру-Нуи во всяком случае. Правда я себе не представляю как будет Тоа драться с маторанами...

      Удалить