вторник, 29 октября 2013 г.

Бескрайний океан

Заканчивая декор острова нужно нужно было что то делать с водой. А то есть убрать тестовый шейдер и материал и заняться ей всерьез. Ну что хочу сказать получился полноценный океан меняющий свое поведение в зависимости от времени суток и конечно погоды. обычно при дожде на расстояние от острова теперь бушует шторм, о берег бьются волны. и т.д.
Результат:


 






Итак многим геймерам иногда хочется расслабиться и последовать местность. А поскольку исследование местности одна из основных идей игры, то была создана система портов в каждом Вахи

На картинке вы видите один из 17 портов 7 из которых основные и 10 дополнительных. Это самый маленький из портов его владелец одинокий Маторан, торговец сувенирами.
В каждом Коро есть по 1 основному порту, в Ле-вахи таких 2, из-за климата и трудности в размещение кораблей. Но самый крупный порт находится в Га-коро. На карте острова отмечены их точки размещения.                                                                                                      Воды Аква Магны вокруг острова, Помогают не соскучиться при путешествиях от одного порта к другому. Корабли обычно отходят на большие расстояния чтобы не попасть на мель там то и начинаются приключения чтоб не соскучиться в игру добавлены мифические существа "левиафаны" (Изображений не буду выкладывать чтобы не отбить интерес к плаваниям) они могут с легкостью потопить ваш корабль и привести к смерти всех кто на нем. Но поскольку вы тоа вам достается самое трудное убить чудовище и тем самым не дать ему потопить корабль.
А теперь кажется пора объясниться откуда все это появилось и почему ведь в официальной истории Bionicle этого нет ответ прост. Еще год назад я поднимал вопрос о каноничности игры некоторые со мной согласились. А если все делать по канону, то ходить по дорогам от поселения к поселению хорошо, но все же не очень интересно.
 На этом пока все!! Ждите обнов....                                                                                 


6 комментариев:

  1. Хорошая идея с портами, да и корабли официальные кораблики Био мне не очень нравятся. Эти лучше=)

    ОтветитьУдалить
  2. не плохо ребята стараются

    ОтветитьУдалить
  3. За маторана тоже было бы интересно поиграть. И было бы неплохо ввести еще конструктор персонажей вдобавок к шести тоа мата и известным маторанам.

    ОтветитьУдалить