воскресенье, 13 марта 2016 г.

SOON....

Наверное все уже забыли об этом проекте. Потому что на него у меня критически не хватает времени на него. Итак что же я хочу сказать спустя еще один год.
Ну во первых что его разработка подходит к концу и я буду щас стараться очень быстро его закончить. Не буду никого кормить завтраками и назначать даты. Просто скажу что ждать осталось не так уж и много. Ждите скоро выставлю информацию об разработке.

6 комментариев:

  1. Я думал этот день никогда не настанет

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июня 2016 г., 11:08

    Мы надеемся на тебя, чувак!

    ОтветитьУдалить
  3. обязательно поиграю если пойдет. когда выход планируете и будете ли развивать игру дополнениями и мультиплеером?

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то двигается? Хоть какую-то информацию дайте, а то ваш проект выглядет как half life 3! Только с одним исключением, valve это крупная компания, а вы лишь небольшая команда разработчиков которую могут завтра забыть. Поддерживаете внимание на проекте, это закрытость не к чему.

    За несколько лет мы увидели лишь пару скриншотов игры! Карл. Может вы только эти скриншоты суммели сделать? Ни моделей, ни скриптов, ничего, пустота. Это так сложно было сделать? Просто написать небольшой отчёт. По сути мы ждём непонятно чего и не имеем представление как это будет выглядеть. Группа вк через которую вы рекламировались закрылась, а значит проект неизбежно умирает.
    Да! Игра для олд фагов, но многие олдфаги ждавшие с нетерпением эту игру, скорее всего про неё забыли.

    ОтветитьУдалить
  5. Где инфа?Сделайте скрины или что нибудь, а то другой фанат уже сделал публичный тест своей фанатской игры на движке UE 4.

    ОтветитьУдалить